Диета 2468


Диета 2468Вы хотите привести свое тело в порядок перед долгожданным отпуском или грандиозной вечеринкой, на которой вам просто необходимо блистать? Тогда диета 2468 вам обязательно поможет. Этот экспресс метод похудения был разработан для европейских моделей, чтобы они всегда были в форме. Сразу хотим предупредить, что диета 2468 подойдет не каждому человеку, так как она предусматривает сильные ограничения в еде. Но если вам больше 16 лет и у вас нет проблем со здоровьем, то попробовать диету 2468 можно.

Правила диеты 2468


Диета рассчитана на 10-12 дней, в течение которых вам просто необходимо будет держать себя в руках, насколько это только возможно. Самое сложное в этой диете — постоянно считать калории и не позволять себе отклониться от графика хотя бы на чуть-чуть.

Собираясь сесть на диету 2468, обязательно взвесьте все за и против, ведь риск для здоровья достаточно велик. И еще, ни в коем случае не продлевайте диету больше указанного срока, иначе у вас начнутся не только проблемы со здоровьем, но и с психическим состоянием.

Чтобы в точности придерживаться графика питания, подготовьте таблицу калорийности, дабы знать, сколько калорий в тех продуктах, которые вы будете употреблять в пищу.

Что и как можно кушать на диете 2468?

Новость хорошая — кушать можно все, что угодно. Вы самостоятельно выбираете продукты, которые вам больше нравятся.

Новость не очень хорошая — калорийность еды, которую вы сможете есть, должна быть очень низкой, а точнее:

1-й день — 200 ккал
2-й день — 400 ккал
3-й день — 600 ккал
4-й день — 800 ккал

Начиная с 5-го дня, повторяете все заново.

Самым сложным будет только первый день, если его вытерпеть, то дальше уже будет проще.

Чтобы не упасть в обморок от голода в первый день, отдайте предпочтение овощам и фруктам, в них содержится мало калорий, но много питательных веществ. Салаты кушать придется без масла и без майонеза, но разрешается выпить 1 стакан обезжиренного молока.

Закрепляем полученный результат от диеты 2468.

Не секрет, что любая диета — это стресс для организма, но мы привыкли адаптироваться к стрессовым ситуациям, как и наша пищеварительная система. Но постоянно держать себя в состоянии стресса нельзя, поэтому после 12 дней диета 2468 теряет свою эффективность.

Чтобы закрепить полученные результаты, нужно правильно выходить из диеты. В данном случае необходимо каждый день прибавлять по 200 ккал в рацион своего питания, постепенно выходя на 1500-2000 ккал в день. Но только постепенно! Тогда ваша стройность сохранится надолго. Следует избегать жирных блюд, но понемногу начинать кушать растительные и животные жиры.

Диета 2468 даст возможность похудеть на 5-10 кг в течение 10-12 дней. Многие диетологи считают, что этот метод сильно вредит здоровью человека, но сказать это абсолютно про всех никто не решается. Если разумно подойти к соблюдению диеты и к выходу из нее, то вы получите стройную фигуру.

Худейте с умом!

Читайте так же:


<< Читать еще статьи





Диета 2468. Хотите узнать, как худеют европейские модели?