Яблочный пирог быстрый


Рецепт великолепного яблочного пирога, который очень быстро готовится. Яблочный пирог получается воздушным, нежным и очень вкусным.

Быстрый яблочный пирог – ингредиенты

яблоки – 600 грамм;

куриные яйца – 2 штуки;

сахар – 200 грамм;

пахта или смешанная со сметаной простокваша – 180 грамм;

мука – 1,5 стакана;

пищевая сода – половина чайной ложки;

сливочное масло.


Быстрый яблочный пирог – приготовление

1. Очищаем яблоки и нарезаем их на маленькие кусочки.


2. Взбиваем куриные яйца с сахаром.

3. Смешиваем муку с пищевой содой.

4. Добавляем к яичной смеси кусочки яблок, муку, немного соли и простоквашу.

5. Перекладываем тесто в сковороду, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями.

6. Выпекаем в духовом шкафу в течение 25 минут.

Всё, быстрый яблочный пирог готов.

Приятного аппетита!



<< Читать еще статьи





Быстрый яблочный пирог